В них немного ягод от рябин

Кася Калачик
Ленточку вплетаю в свои волосы –
В них немного ягод от рябин…
Знаю, не услышу больше голоса,
Не услышу от тебя, но всё же мной любим…
Бережно и быстро, незаметно
Опадёт с деревьев последняя листва….
Да, была с тобою неприметной,
Дома, словно кошечка ждала…
Всё вплетала ленточки и ягодки…
Ждала долго – знала, ты придёшь.
И с порога неприметно сразу же
Бережно к груди своей прижмёшь…
Ленточку вплетала в свои волосы…