Где прячется счастье мое

Андрианова Тамара
Вот,такой несчастны случай,
Потеряла счастье я,
Проплывала мима туча,
Да задела за него,

Ты скажи,мне злая туча,
Где Ты спрятала его,
Отдала бы я на выкуп,
Что любила,чем жила,

Ромашковую,цветущую поляну ,
Говорливый,чистый родничок,
И травы в капельках тумана,
И самый яркий мой цветок,

Они твои, без него не надо,
Лишь для себя такой красы,
Пролей скорее туча,дождик,
И счастье мне,с дождём верни...

Вот,такой несчастный случай,
Потеряла счастье я ,
Проплывала мима туча ,
Украла счастье у меня...