вуаль

Оёжи-Кри
наброшена вуаль на горизонт
предательства
в руках чернеют камни

что жизнь моя? поставлена на кон
проиграна
мелодией пентаклей

и в круге перечеркнутой звезды
на фитильке
оставленного света

сверкают памятью
лазоревые сны
когда-то мной не признанного лета