Призраки танцуют, движутся по кругу...

Любитель Абсента
Призраки танцуют, движутся по кругу
Странные фигуры, тени темноты
Мрака силуэты, тешатся испугом
На границе тени, цель их верно - ты!

Странные до жути, отзвуки кошмара
Господин высокий и его слуга...
И ещё другие, - ночи злые чары
Страхом лезут в душу, топят берега...

Ночи злые дети, распускают сети
Надо бы встряхнуться, а не то - беда!
Сбросить злые чары, или спать при свете
Чтоб не лезла в душу, жуть и темнота!