Засекреченное от чужих глаз

Натали Ривара
Я не могу встать.
Продолжаю негу хранить.
Твоя страстная власть
через расстояние - о себе известит.

Как будто - ты - рядом - около...
И нет сомненья, что в НАС -
то - настоящее, истинное, "Богово",
засекреченное от чужих глаз.

Народилось, взросло и окрепло.
И таких - без верёвок - оков
пленительных чувств и нежности -
как мечтала - в лучшем из снов!

Так дИвных мелодий движение,
что возносит душу к мечтам:
Я - для Тебя - Воскресением,
ИМ же - ТЫ - для Меня - САМ!

Продолжаю лежать и думать,
ощущать, хвалить, ждать,
очарованная сознанием:
дождалась!
И, подстрахованная смелостью ощущений:
любим Мы,
не могу позволить тебе
исчезнуть   или  "убежать"
 и лишить меня мечты!