Мы шутим над правдой

Михаил Исаенков
Мы шутим над правдой
И не боимся сказать ложь
Мы верим в светлое завтра
Зная, что ничего не вернешь.

Мы такие, и в этом наше счастье
Ведь дни былые идут, меняя всё подряд,
Пытаясь нас разбить на части
Не верьте им, не отступит наш отряд...
 
Мы тут живем и это небо Русь
Мы будем в сердце молодыми
Пока живет наша Беларусь
Под крыльями белыми

Мы чистой водой не считаем
Прошлое наше - а зря
Ведь  предки наши знают
Как полыхала заря

Живи в мире Беларусь, не просто фразы,
Но мы порой играем ими ради грязи
Ведь честь годов уже прошла, с ними
Но мы всё также ищем войны с другими...
 
 
Мы будем так и дальше
Искать ответы в лужах мостовых
И смотря на воинов падших
Мы будем с ними, за всех живых!!!

04 июля 2011