Луна на фоне превосходства...

Тёмная Принцесса
Луна на фоне превосходства
Вдыхает тайну темноты,
Когда с Земли исчезнет Солнце,
Она раскроет свои сны.

В просторах всей вселенной ночи
Она как призрак в темноте,
Сверкает и мечту пророчит,
Свой ход меняя на Земле.

В тени её иллюзий вечность,
Очарование вдали
В сиянии Лунном бесконечность,
Загадка спрятана внутри.