Розес

Соня Капилевич
Из цикла заграничного. Хулиганство. Фотография впечатлений - не более.


Розес.

Дома – в небо,
морской ветер –
 - Я здесь не был!
 - Считай метры!
Соли воздух -
перчи взгляды –
горит Розес,
хочу – рядом!
Дрожит трасса –
летит гордо,
людей – масса,
людей – добрых,
загар в руки,
вода в уши –
мои глюки,
твои суши,
кричи хрипом,
кричи звёздам,
болей гриппом –
вези в Розес! –
Огни градом,
петард стаи –
опять – рядом,
опять – таю!
Громи горы,
глотай «Колу» -
уже скоро –
опять в школу.
не жди ночи –
давай сразу,
до дна сточен –
наш мир в стразы –
давай – дико,
давай – в слёзы -
влететь криком
в родной Розес.
Его крыши,
его шёпот,
дышать – слышать
морской рокот!
Ещё сутки –
цветут розы,
за все шутки
прости, Розес,
не рви резко,
и так – слепим,
сейчас – лески,
вчера  - цепи!
Вернусь – верю,
и всё – в части!
Пинком – двери,
а там – счастье.

Ночь на 26 июня, Ампурия Брава, Испания, 2011 год.