С цветками пахучими

Мария Гордеева 2
Запах жасминовый всюду стоит,
Сердце влюбленное сильно  стучит,
Я,  оказавшись  в  цветочном  плену,
В запахе этом   просто  тону .
В небе рассыпался звездный каскад,
Но  про любовь еще губы молчат,
Сладкий нектар разливался в груди
В чувствах нежной, прекрасной любви .

Трель соловьиная  в роще  звучит,
Сова шаловливая  сверху  глядит,
С губ не срывается слово люблю,
Первые  чувства ,как святость  храню.
Струны души подхватили мотив,
Нежного трепета  встречный  порыв,
Запах жасминовый  всюду стоит,
Влюбленное сердце  сильнее стучит...