Горсточка пепла

Наталия Солнце -Миронова
Страсть нас связала с тобой
            Крепкой верёвкой.
Месяц повис над рекой
            Ржавой подковкой.
Вечер сжимает в горсти
            Белый листочек.
''Я не приеду, прости'' -
            Колется строчка.
Капля скользнёт на ладонь
             С ветки промокшей.
Быстро раздует огонь
             Ветер-помощник.

Помни те дни в сентябре,
Песни, что пела.
Счастье в остывшем костре -
Горсточкой пепла...