Как редко говорю себе Люблю!

Дмитрий Грингер
Как редко говорю себе : Люблю!
В суете будничной, порою .
Я так люблю себя, не скрою,
Как море плеск и шум прибоя,
Как чаек стоны над волною,
Как пенье птиц в моём саду .

И всем я это повторю :
Награды в жизни больше нету,
Любовью стать к себе и Светом,
Вопросы заменить ответом,
И тайн великих бытия познать -
Всегда был я ! :)