Свобода

Сапфира Сэд
Словно в гонке семейного счастья,
Меня выжили с правильной трассы.
На путь скользкий свободы ужасной.
Бесполезный и очень опасный.

Не спасает ремень безопасности.
Жаль не выпрыгнуть мне на ходу.
И от скорости никакой радости.
Я к тебе приглашенья все жду.

Только вместе в одном направленье
Тихим ходом за руки держась,
Обретем мы покой и спасенье
Где преград никаких не боясь.

Глупый тот, кто считает свободу
Той помощницей для отношений.
За любовь свою нужно держаться.
Допускать только мудрых лишений.