Гроза

Андрей Никаноров
Забытый бьётся ключ в душе у нас
У моря не дождаться нам погоды
Желаний утомлённых водопад
Все белые потопит пароходы.

Лбом толоконным ищем Китеж-град
Не поминая зачарованные церкви
Нам будоражащий приятен взгляд,
Не умиротворительный-на вещи.

Пересыхают реки и моря
Во рту от неиспытанного чувства
Закапал дождик...Молния! Гроза!!!
В волшебной силе непрожитого ИСКУСства.