Рубаи

Светлана 99
Я не знаю где ад,я не знаю где рай,
Я пока на земле,ты меня обнимай,
Зацелуй,заласкай и букет подари,
За любовь мою,крепче к себе прижимай!
     ***
Идёт за годом год и за весной весна,
А человеку жизнь даётся лишь одна,
Свою судьбу вершим мы с вами сами,
Как захотим,так и пройдёт она.
     ***
Проходит год,идёт за веком век,
Рождается и умирает человек,
А стрелки движутся часов и время
Стремительно свой продолжает бег.
     ***
Ты уходил и приходил опять,
Мне сердце от тебя не оторвать,
И мы с тобой должны это понять,
Что нить любви не просто разорвать.
     ***
Без музыки не проживу и дня!
Она как хлеб,как воздух для меня.
А сколько чувственности в ней,огня,
Очаровала, как и ты, она меня.
     ***
Я воспеваю тех,кто в красоту влюблён,
Всем им нижайший от меня поклон,
Пусть красота возьмёт весь мир в полон,
Пускай на солнце распускается бутон.