Анони-Мина

Валерий Цыц
Отпечатки - в вирт-перчатки
Надменность мажу по лицу
Пнул пивком ума зачатки -
В форум яд пролить иду

Тем создам еще штук сто
И в предыдущих отпощусь
Слов не хватит? Но зато
Куча смайлов - я тащусь

Дал прогрЕсс мне струмЕнт -
Свободу слов тире инет
Дубинкой им вокруг верчу
Кто не согласен - замочу..

Смешно порой читать всё это
Но чаще неприятно на душе
Пусть тот мусор сдует ветром
И дверь закройте! Надоело неглиже!