Любовь Сорокина 2. На ладошке родного крыльца

Стихи Маме
На ладошке родного крыльца
Любовь Сорокина 2



На ладошке родного крыльца
В ожиданьи на миг замираю.
И,хоть знаю,родная,
Ты не встретишь меня,
Но с надеждой
Глаза поднимаю.
Там,почти в облаках,
На седьмом этаже
Вижу памятью сердца
Твой облик.
И в предчувствии встречи
Волнуется сердце:
Вдруг услышу
Негромкий твой оклик.
Но чудес не бывает...
И всё ж о себе
Ты ,родная,мне напоминаешь.
Ты голубкой воркуешь
На нашем окне.
Улетая,
Пёрышко мне роняешь...
......................................
Я не знаю,
Фантазия это иль нет,
Может просто
Последний
Материнский привет.


С благодарностью Любови Сорокиной!
http://www.stihi.ru/2010/08/15/5037