Перрон

Алекс Роменский
в этом городе отныне атомная война
в этом доме отныне не включат свет
в этой комнате пустыннее, чем всегда
в этом мире снова пошел снег
я теперь по тебе буду рыдать без конца
на перроне кто то остановил наш пульс
в этом мире отныне ядерная зима
этот город теперь как никогда пуст