Я подарю тебе шипы...

Анна Васильева 3
Поляна в тишине студёной
Уснула под покровом ночи
Укрывшись трын-травой зелёной,
Нам расставание пророчит.

Ель-сводница уж тянет руки
И отомстить велит мне ель,
А сердце плачет от разлуки
Тоску бросая в колыбель.

Тебя забыв, стану свободной,
На пепелище выращу цветы...
Розы полью водой холодной,
Чтоб не росли на них шипы.