Мистер Пшик

Аглая Паюшина
Луна затянута в корсет,
Как непотребная девица.
А звезды, стайкой колких шпицев,
Гуляют в небе по росе.

Шкодливый ветер тормошит
Густые газовые юбки -
Меж облаков шныряет, юркий
Фат франтоватый, без души.

Да что он может обещать?
Он мистер Пшик. Сдувает ловко
Мохнатой влаги драпировку
С тугого лунного плеча.
                4.07.11