Волны о борт...

Отец Всех Зеркал
А волны,знай себе о борт
всё бьют без устали,толкая
корабль наш на скальный лёд,
а мы плывём не замечая,
как нам сигналят с маяка,
что курс наш гибелью свершится...
Не в силах удержать звезда
нас от того,чтоб не разбиться!..