Званая гостья

Андрей Кошмаров
Костлявая и
Лысая!
Средь ночи сквозь
стекло
Ко мне приходишь
крысою
И скалишься
светло!

Коса твоя, пусть
ржавая,
Но вострая
вполне,
С тобой мы пьем,
Костлявая,
При полной при
Луне!

И речи
задушевные,
Конечно же,
ведем,
Слова Твои
волшебные
В душе горят
огнем!

И вижу вновь
картину я,
И – как бы
ни смотреть –
Ты – цель для всех
ЕДИНАЯ –
КОСАЯ – МИССИС –
СМЕРТЬ!!

Но главное – тут
САМОЕ:
СЕБЯ кто смог
понять –
Есть шанс – под самый
Занавес –
ЛЕГКО ЕЕ
ПРИНЯТЬ!

А после на
балкончике –
Я тоже ТАК
хочу –
Ты – воешь, как
положено,
Я на Луну –
РЫЧУ!!!

И, выпивши
бутылочку,
«На воздух»
мы идем,
По улицам
в обнимочку
Шагаем мы
Вдвоем!

Мы весело
шатаемся,
К чертям – печаль
И грусть!
Косою Ты
Махаешься,
Бутылкой я
машусь!

И все «крутые
русские»,
Поняв, что это –
ТЫ,
«Стволы» бросают
в ужасе
И падают
в кусты!

А мы все
улыбаемся,
И звезды к нам
летят,
Собаки
разбегаются,
Коты на нас
хрипят…

Мороз ТАКОЙ
по коже мне –
Я это ТАК
Люблю!
Своей веселой
рожею
Себя же
веселю!!

Пусть эта ночка
темная
Горит светлее
дня,
Моя Подруга
стремная,
ОДНА Ты
у меня!!

Пусть на Тебе
не женишься,
Но Ты –
НЕ подведешь!
Куда ты, к Черту,
денешься?!
Придешь ко мне …
ПРИДЕШЬ!!!