Прими, как есть

Грид Светлана
(Авторская песня)

* * *

Глупо плакать
об ушедшем тёплом лете -
невозможно,
время повернуть назад...
У всего есть,
свой черёд на белом свете...
Так зачем же,
на свою судьбу роптать?

  Прими как есть
  что было и что есть,
  и радуйся тому,
  что ещё будет!
  Неси с улыбкой,
  свой нелёгкий крест,
  пока Всевышний
  сердце не остудит.

Ветер гонит
по асфальту лист опавший -
он не сможет
больше средь ветвей шуметь.
Брось же плакать
ты о счастье заплутавшем -
это роскошь -
о несбывшемся жалеть!

  Прими как есть
  что было и что есть,
  и радуйся тому,
  что ещё будет!
  Неси с улыбкой,
  свой нелёгкий крест,
  пока Всевышний,
  сердце не остудит.   

      

   *Lana-Swet

(изображение из интернета)