Мы доверчиво внимаем вранью о бессмертии

Саят Куланкипчак
Нам охотник сказал, что вчера взял дичь сам!
Говорим: "То всё сказки! Мы верим глазам"!
Но, все верим пройдохам, кто лечит бессмертьем...
"Все бессмертными будете"! Трудно ослам...