Непрощенное Завтра

Игорь Белов 2
Жизнь неизменно с тобою всегда,
Всюду с тобою в игрушки играет
В доме, лесу, на полях, у костра
Рядом стоит и денечки считает
Пальцы загнув - забирает тебя….

Там тот же лес и пенек на опушке,
Только тебе не хватает себя….
Нет там возможности встать на колени
Руку на сердце свое положа….
Можешь кричать, но тебя не услышат…

Будешь страдать, но уже за других
И понимаешь, что время просрочено
Канул во тьму ослепительный миг
То ли звездою, а то червоточиной….
Думать об этом, увы, не привык

Мир все на свете расставит по месту,
Наши ошибки, слова и дела….
Стал ли примером для сына и дочери
Если не так, мне и Жизнь не нужна…
Мне хорошо непрощенное Завтра…