Сырники из козьего творога

Татьяна Васса
Чтобы приготовить сырники из козьего творога нужно действовать очень цинично.
Заводите себе козу, например.

Когда я иду в хлев к ней на встречу, она никогда не говорит мне: «Чего припёрлась? Тебе от меня только молока и надо». Нет, она так никогда не говорит. Во-первых – говорить не умеет. Во-вторых – она полностью права, мне от неё только молока и надо.

А ей от меня – еда и жилплощадь. Но тоже молчу, потому что она не понимает по-русски. Хотя…, может и понимает, но мне об этом ничего неизвестно.

Пока она цинично ест принесённую мной еду, я её цинично дою. Расстаёмся мы обе вполне довольные проведённым совместно временем.

А то, что улыбаемся при встрече друг другу с каким-то добрым весельем в душе, так это – не знаю почему. Так как-то само собой происходит. Впрочем, к сырникам это уже не имеет никакого отношения…

Сырники на фото готовила и фотографировала сама.
Угощайтесь!