Для тебя

Денис Кузнецов 48
                Как нравится мне свет твоих очей! 
                Во сне, блуждающая, милая улыбка. 
                И лучик солнца, на щеке твоей, 
                Забредший в спальню, словно по ошибке... 
               
                Как дорог мне твой теплый, ясный взгляд! 
                И нежных рук твоих прикосновенья. 
                Пусть, время не воротится назад, 
                С тобой, ценю я каждое мгновенье! 
               
                И не нужны мне, мира чудеса,
                И кущи райские, и жизнь других планет. 
                В те дни, когда не вижу я глаза,
                Когда тебя со мною рядом нет.