Такого еще не было со мной...

Сергей Ивашин
Реплика на «То наш секрет.. Ты слышишь?.. Тсс..» Яны Мракорис
http://stihi.ru/2010/11/19/9736

Такого еще не было со мной...
Он всю меня встряхнул, перепахал.
Я сразу, кожей поняла, вот это МОЙ!
Такой он нежный, грубиян, нахал!

Наверное, мне очень повезло.
Он просто сразу стал моей судьбой.
Прощаю я ему добро и зло.
И всякое распутство над собой.

А если посмотреть в его глаза...
Бездонные...В них можно утонуть,
И катится счастливая слеза,
когда в меня успел он заглянуть...