Жизнь - всего лишь дым костра, зажжённого Творцом

Саят Куланкипчак
Наша жизнь лишь дымок от большого костра!
Кто зажёг тот костёр? То Творца лишь рука!
Ветер Вечности дым беспощадно развеет, -
как и после развеет золу от костра...