Ты мой самый родной...

Канаева Нина
Кем приходишься ты мне - не знаю:
Ты мне муж, ты мне друг - всё в одном.
Нашу жизнь, словно нитка с иголкой,
Стебельком вышиваем вдвоём.

Долго рядом с тобою шагая,
Вывод сделала всё же таков: 
Замечала мой друг, замечала
За тобою немало грехов...

Я примером своим вдохновляла.
Ты тянулся ко мне всей душой.
Растворялись грехи, растворялись,
Как туманы над речкой лесной...

Звёзды тихие в небе мерцают.
Нас судьба завязала навек.
Ты мой Ангел-Хранитель! Я знаю.
Ты мой самый родной человек.