свободные от уз своих...

Доктор Дрюкер
свободные от уз своих
мы не кручинимся в печали
нам не хватило на двоих
любви, что та была, вначале…
ты получила свой уют,
а я в дороге передышку
в нас верят близкие и ждут,
а может быть уже не слишком…
не променяю на покой
пожар страстей и веру в чудо
но ТАК с другим, а я с другой
не будешь ты, и я не буду