Блюдце камнем - вдребезги...

Егор Никитин
Блюдце камнем - вдребезги!
Собираю лепестки.
Падаю отчаянно
С чашкою. Печально ли?

Мыслями раскаянье,
Голосом терзание.
И не склеить... Не скрепить...
А зачем ее лепить?

Птицами по облаку,
Каплями да нА реку,
ПО полу и пятнами,
Черными... Невнятными.

Настроенье тяжелей...
Может быть к любви моей
Блюдце на пол вдребезги?
Сосчитаю лепестки!

                4.07.11