Жасмин и фантомные боли ЯС

Максим Советов
вечерний бриз
мне напомнил встречу
с моей любимой…

воспоминанья
меня излечат
от боли мнимой!

под солнцем летним
в душе согретой растает льдина
за сердце зацепились веткой
цветы жасмина!

(фотография автора)