День свернулся - полутени...

Евгений Кан 2
День свернулся - полутени
Оживают на стене.
Вышел месяц-неврастеник
Прогуляться в тишине.
 
Мягкой, тёплой, звёздной шалью
Он укутывает нас.
За оранжевою далью
Еле виден Волопас.
 
С прошлым слилось воедино
Настоящее моё...
Небо в чёрную овчину
Одевает вороньё.
 
 
Евгений Кан
 
Июнь 2011 г.
 
Фото из Интернета