Не забыла

Милледи Малиновская
Сегодня твой День Рожденья!
Ты знаешь, а я не забыла.
Я помню все наши мгновенья
И то, как безумно любила!

Я помню палитру всех красок
И еле заметных оттенков.
С парада изысканных масок
Сбегали, сдирая коленки.

Мечтали о многом, о главном!
В миру безразличных сомнений,
В потоке насмешек,  обмана,
Скрывались  без всяких волнений.

Казалось, ни кто не посмеет
Идиллию счастья разрушить.
Прохладой измученной веет...
Обида изысканно душит...

Но ты не грусти в этот праздник,
Лишь вспомни тот миг, моментальность.
Пусть память немного подразнит
И тут же вернёт нас в реальность.