после природы красоты

Виталий В
после природы красоты,
по полю чистому хожденья,
после купания в реке,
что было сродни омовенью

среди кувшинок и ветлы,
упавших дерев наважденья,
я больше не рифмую "ты"
и не прийду на день рожденья