Где найти слова благодарности у могильной ямы?

Саят Куланкипчак
Мы Создателю шлём лишь хвалебные речи,
когда он зажигает для каждого свечку
Когда к яме могильной подходим в свой срок, -
то какие Творцу посылаем мы речи?