ДУША

Петр Шиповсков
На миг, отринув мир
Смотрю, смотрю в себя
Нет света там, нет тьмы
Одна лишь пустота

Где знания мои
Где опыт жизни лет
Вокруг лишь пустота
И тишина в ответ

Но кто тогда смотрел?
А то была душа
И если нет её
Вокруг лишь пустота