Какая ты

Руслан Берладин
Какая ты!... травинки тоньше
Твой взгляд и мягкие намёки,
И лёгкие твои упрёки -
Насмешки как стеблинки тоже...

Прозрачным тополиным пухом
Соблазны кружатся со мною,
Маня словесною игрою
И унисоном с сердца стуком.

Но, счастье - тайное начало;
Оно влечёт, но не влечётся!...
Его не взять - оно даётся...
Но раз дано... - не будет мало!...

2010.