забудь мой номер телефона...

Доктор Дрюкер
забудь мой номер телефона
и как меня зовут, забудь
простимся нежно у перрона,
и в добрый путь куда-нибудь…

забудь мой адрес, а кредитку
ты не получишь никогда
попробуй золотую рыбку
поймать, любезная, сама

забудь про тайную заначку,
не вспоминай, молчи, табу!
а то - манто, колье и тачку
жандармы явно отберут

теперь внимательно послушай,
забудь о том, кем раньше был
не олигарх я, блин, а грузчик –
простой российский гражданин

2011