красоткой-гусеницей

Виталий В
красоткой-гусеницей станет
невзрачный ныне мотылёк...
вот так судьба опять обманет
того, кто внешность не сберёг!..


***
поболе лап, помене крыльев
-любовь до ручки довела
фитиль из лампы с керосином
уже не манит - во дела...