***

Анатолий Кравчун
Четыре грации в груди
Как маяки в разломе шквалов
Секунды - эгоизмы - мало
Обманы только позади...

Два лета плачу
Два кинжала
Обидных сдавливают грудь
И если б знал как музы плачут
О как б любил! О как б любил!
Наверно я любил бы странно!
О их глаза!
О чужестранны!
О их родящий раны крик!
Но падший ангел так же падок
И несгораемы мечты...