Пиротехник

Игорь Ильх
Всем ребятам, абсолютно,
Очень нравятся салюты!
Если праздник у страны,
Ей салюты не вредны.
Грянет залп и детвора
Дружно закричит: УРА!
Посмотри - какое чудо
Пиротехник сделал нам:
Огоньки мелькают всюду.
Рад Андрюшка, рада Люда.
В Новый год ты можешь сам
Сделать залп по небесам!