памятник воздвигнут

Виталий В
однажды курица сказала-
яиц десяток стоит мало
нам надо малость(попы) поднатужить-
и выдать "страуса не хуже"...

и классно было б перегнать,
чтоб цены не вернулись вспять...   
и все тогда оценят нас
и памятник воздвигнут враз

)))