Арбуз из моря

Пиши-Читай
На конкурс Фото-Блиц Школа Комментатора
http://stihi.ru/2011/07/03/1725

Вспомни, дочка, мультики из детства,
По приколу сериал «Ну погоди!».
В полосатой кепке волк уместно
Под арбуз однажды там косил…

Я нашла бахчу  неподалёку,
За границей пляжа, сторож злой,
И купальник выкрасив зелёнкой,
Поплыла туда чинить разбой…

Прилегла на поле величаво,
От плодов не отличить совсем,
Слышу только кто-то по канаве
Подползает, шепчет в ушко: «Съем!

Или надкушу, хотя б немного…
Очень аппетитный образец!»
Прихватив арбуз, лежал что сбоку,
Я нырнула в волны, как пловец…

Нахлебалась впрок морской водицы,
Но добыла чудный дастархан,
И решила всё же воротиться,
Может ждёт меня в бахче нахал?