Все говорят вокруг - мои стихи поются...

Лариса Часовская
все говорят вокруг мои стихи поются,
увы -  не верю, увы - не знаю...
я просто думаю, что надо мной смеются...
а "про себя"  их тихо-тихо напеваю...

душа диктует, вслед записываю быстро,
их не рифмую, не поправляю -
я слышу в небе Ангелочка голос чистый -
за голосочком потихоньку напеваю...

есть песни спели мне другие музыканты -
на мои тексты - их обожаю!
и, попадая через ноту, в эти такты -
хоть не умею вместе с ними напеваю...

**************************************

Фото автора