Отзвучие

Вячеслав Арацкий
Не кляни меня не надо
На прощанье не целуй
Не бросай призывных взглядов
И к супруге не ревнуй
Извини за то,что долго
Не писал и не звонил
Знать...
        не привела дорога
На знакомые огни
Не кляни меня не надо
Я-ничей,что первый снег
Где ноябрьская прохлада
И трамвая звонкий бег
До свиданья,королева

Ночь промчалась без следа

Вам направо.Мне налево
Вот такая ерунда))