Давай назовем его ад?

Покусанный Тапок
Здесь звезды горят в разделенной любви,
И кактусы стонут все в рыжем огне.
Здесь бродят по гетто влюбленных плоды,
И я вновь растаю от счастья в тебе.

А небо…что небо? Мы дети его,
Оно нас, конечно, сегодня простит.
Я правлю, как в сказке, прозрачной страной,
И тело в реальности где-то парит

Глаза и кошачьи хвосты веселят
Приезжих из мира обыденных снов.
И мы- дикари на тесовых петлях,
Сплетенных из душ захудалых ослов.

А в мире моем нет пустой тишины,
И в чашке расплавлен кристальный закат.
Там нет и не будет жестокой войны.
Давай назовем его ад?