Отельное послесловие, но не финал

Михаил Ал Смирнов
И вот, пришла благая весть!
Свободу вновь обрел и денежек – не счесть!
С таким то счастьем – и сидеть в тюрьме,
Назло врагам дерзай! К Победе!
На финансовом нехилом скакуне!