Рассвет сереет проигравший

Руис Ромедиос
Рассвет сереет, проигравший
В кулачном замесе дождю,
На окнах знамя капель падших
Рисует «Я тебя  люблю».
Но я опять пуста на выходные
И в тот же час полна любви,
Ведь ты же так хотел, так что ж, возьми ее!
Губами из моей руки.

Сижу в забытом полумраке,
В черешне руки, как в крови.
Не съеденные на кровати
Мороженным растают сны.
И больше в целом мире места нет,
И сердце в страхе замирает,
Ведь знает, что любовь, как и рассвет,
Однажды тоже проиграет.