Журавлику

Наталья Кузнецова 10
Тихая речная заводь.
Последние лучи солнца.
Розовое закатное небо.
Стая птиц над головой.

Эй, дорогие журавлики,
Возьмите меня с собой.
Хочу вместе с вами в небо.
Лететь над земной красотой.
Хочу увидеть море
И стон бушующих волн.
Хочу свободы и ветра
Встречать рассветы с зарей
Хочу забыть все печали
Свободно парить над землёй
Небесная песнь чтоб звучала
В алмазах сверкающих звёзд.
Чтоб сердце от счастья пело.
Я крыльями мир обниму.
Журавлик любимый, ну где ты
Возьми и меня в синеву.

04.07.2011г.